nikonians

Als Nikon-Liebhaber und -Fans sind wir dennoch eigenständig und stehen in keiner Verbindung zur Nikon Corporation

| |
Druck Ansicht dieses Beitrags Drucken Diesen Beitrag als Link zu einem Freund schicken Beitrag empfehlen
Foren Übersicht UNTER UNS NIKONIANS Nikonians Café (de) Thema #4958
Beiträge linear anzeigen

Betreff: "Bildanzeige an D300 nicht möglich" Vorheriges Thema | Nächstes Thema
charly999  Registered since 30th Oct 2011Sun 28-Apr-13 03:01 PM
201 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
"Bildanzeige an D300 nicht möglich"


Langenbrettach, DE
          

Hallo,
wir haben jetzt mehrfach bei unterschiedlichen CF Karten in der D300 feststellen müssen, dass ab irgendeinem Zustand die gemachten Bilder am Display nicht mehr angezeigt werden.
Die Speicheranzeige zeigt, dass Platz auf der Karte belegt ist, ruft man die Anzeige auf heißt es "kein Bild vorhanden".
Am PC lassen sich die Bilder problemlos überspielen.
Passiert bei 8 GB .pro Premium und 32 GB San Disk Karte.
Die Karten werden formatiert und dann weiter benutzt
Kennt jemand das Problem ?

Gruß KH

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

Antworten zu diesem Thema
Subject Author Message Date ID
Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
Ineluki Goldmitglied
28th Apr 2013
1
Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
charly999
28th Apr 2013
2
     Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
Ineluki Goldmitglied
28th Apr 2013
3
Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
gucky Silbermitglied
28th Apr 2013
4
Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot
28th Apr 2013
5
Reply message RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich
charly999
29th Apr 2013
6

Ineluki Goldmitglied Nikonian since 03rd Aug 2011Sun 28-Apr-13 05:26 PM
3419 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#1. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 0


Nürnberg, DE
          

>Hallo,
>wir haben jetzt mehrfach bei unterschiedlichen CF Karten in
>der D300 feststellen müssen, dass ab irgendeinem Zustand die
>gemachten Bilder am Display nicht mehr angezeigt werden.
>Die Speicheranzeige zeigt, dass Platz auf der Karte belegt
>ist, ruft man die Anzeige auf heißt es "kein Bild
>vorhanden".
>Am PC lassen sich die Bilder problemlos überspielen.
>Passiert bei 8 GB .pro Premium und 32 GB San Disk Karte.
>Die Karten werden formatiert und dann weiter benutzt
>Kennt jemand das Problem ?
>
>Gruß KH

Hallo Karl-Heinz,

formatierst Du die Speicherkarten im PC oder in der Kamera?
Mir passiert es in der Arbeit öfter, dass der Kartenleser die
Bilder nicht will, wenn ich die D300 dann mit dem PC verbinde,
geht es auf einmal.

Gruß
Egbert

www.allmondo.com

http://images.nikonians.org/galleries/showgallery.php/ppuser/401509/cat/500/

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

    
charly999  Registered since 30th Oct 2011Sun 28-Apr-13 05:34 PM
201 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#2. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 1


Langenbrettach, DE
          

Hallo Egbert,
die Karten formatiere ich in der Kamera.
Die Bilder werden am Anfang auch in der Kamera angezeigt. Schaut man sich am Abend alle gemachten Bilder in der Kamera an geht das auch noch, nur danach gibt es oft die Schwierigkeiten, dass die Anzeige sagt es ist kein Bild vorhanden, obwohl jede Menge Bilder auf der Karte sind.
Gruß KH

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

        
Ineluki Goldmitglied Nikonian since 03rd Aug 2011Sun 28-Apr-13 07:16 PM
3419 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#3. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 2


Nürnberg, DE
          

>Hallo Egbert,
>die Karten formatiere ich in der Kamera.
>Die Bilder werden am Anfang auch in der Kamera angezeigt.
>Schaut man sich am Abend alle gemachten Bilder in der Kamera
>an geht das auch noch, nur danach gibt es oft die
>Schwierigkeiten, dass die Anzeige sagt es ist kein Bild
>vorhanden, obwohl jede Menge Bilder auf der Karte sind.
>Gruß KH

Hallo Karl-Heinz,

Ist die Kamera abends müde und hat keine Lust mehr ?

Scherz beiseite, als Erklärung fällt mir jetzt nur noch die Batterieleistung in der Kamera ein. Vielleicht ist auch irgendein Kontakt wackelig?.

Gruß
Egbert

www.allmondo.com

http://images.nikonians.org/galleries/showgallery.php/ppuser/401509/cat/500/

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

gucky Silbermitglied Nikonian since 23rd Sep 2010Sun 28-Apr-13 07:46 PM
5419 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#4. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 0


Werl, DE
          

Hallo Karl-Heinz

>Hallo,
>wir haben jetzt mehrfach bei unterschiedlichen CF Karten in
>der D300 feststellen müssen, dass ab irgendeinem Zustand die
>gemachten Bilder am Display nicht mehr angezeigt werden.
>Die Speicheranzeige zeigt, dass Platz auf der Karte belegt
>ist, ruft man die Anzeige auf heißt es "kein Bild
>vorhanden".
>Am PC lassen sich die Bilder problemlos überspielen.
>Passiert bei 8 GB .pro Premium und 32 GB San Disk Karte.
>Die Karten werden formatiert und dann weiter benutzt
>Kennt jemand das Problem ?
>
>Gruß KH

Leider sagt mir diese Beschreibung auch nichts.
Ich rate mal!
Vielleicht ist die Firmware ducheinander?

Versuch doch mal eine Neuaufspielung,

--
cu Burkhard



Visit my Nikonians gallery.


Fotografie ist das schnellste Hobby der Welt, selbst bei jahrelanger Nutzung kommen nur wenige Stunden zusammen

Meine Bilder dürfen und sollen im Forum kommentiert, bewertet, kritisiert und verbessert werden.

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot  Nikonian since 07th Apr 2004Sun 28-Apr-13 08:36 PM
52853 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#5. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 0


East Frisia, DE
          

Als Ursache kann ich mir nur mangelnde Batterieleistung vorstellen.

Gerold - Nikonian in East Frisia
Eala Freya Fresena

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

    
charly999  Registered since 30th Oct 2011Mon 29-Apr-13 06:41 AM
201 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#6. "RE: Bildanzeige an D300 nicht möglich"
Als Antwort auf Antwort # 5


Langenbrettach, DE
          

Danke für die Anregungen,
der Einzige der abends müde ist, bin ich, vom fotografieren.....
- Der Gedanke mit der Batterie ist gut, habe noch nicht darauf geachtet.
Die Firmware habe ich nach der letzten Aktion schon upgedatet und schließe es erst mal aus.
Stellt sich die Frage , ob sich die Karten bei niedriger Spannung so aufhängen, dass sie der Kamera sagen es ist nichts drauf obwohl die direkte Speicherkontrolle eine Belegung anzeigt.(Restspeicheranzeige)

Gruß KH

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Drucken | Antworten | Zitieren | Nach oben

Foren Übersicht UNTER UNS NIKONIANS Nikonians Café (de) Thema #4958 Vorheriges Thema | Nächstes Thema