Druck Ansicht dieses Beitrags Druckbare Anzeige Diesen Beitrag als Link zu einem Freund schicken Beitrag empfehlen
Foren Übersicht NIKONPRODUKTE Nikon D600/D610/D700/D800 Thema #433
Beiträge linear anzeigen

Betreff: "Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?" Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Skaggs  Registered since 06th Aug 2010Mon 20-Jun-11 10:29 AM
18 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
"Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"


Bamberg, DE
          

Hallo miteinander,

ohne lange um den heißen Brei zu reden, komm ich auch gleich zur Sache Ich würde gerne wissen wie ich meine Einstellungen an der D700 abspeichern kann, um sie dann schnellstmöglichst jederzeit wieder aufrufen zu können.
Falls es hier noch jemanden gibt, der zu den einzelnen Einstellungen einige Tips o.ä hat der kann darüber auch zusätzlich noch gerne Berichten
Mir geht es nämlich darum, dass ich meine Kamera schon vorab sozusagen grob einstellen möchte für div. Situation, die da wären:

- Nutur - und Landschaftsfotos
- Portaitfotos
- Sport bzw. Actionfotos

Wäre sehr nett wenn es da den ein oder anderen gibt der mir dazu etwas sagen könnte.

Vielen Dank schon einmal,

mfG Skaggs


Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

Antworten zu diesem Thema
Subject Author Message Date ID
Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
Asgard Administrator
20th Jun 2011
1
Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
Skaggs
20th Jun 2011
2
     Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
Asgard Administrator
20th Jun 2011
3
     Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
Skaggs
20th Jun 2011
4
          Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
Asgard Administrator
20th Jun 2011
5
          Reply message RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?
ckleimeier Silbermitglied
15th Sep 2011
6

Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot  Nikonian since 07th Apr 2004Mon 20-Jun-11 10:53 AM
48511 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#1. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 0


East Frisia, DE
          

Deine Einstellungen kannst du auf der Speicherkarte ablegen.

Sie BDA Seite 344 und 345.

Gerold - Nikonian in East Frisia
Eala Freya Fresena

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

    
Skaggs  Registered since 06th Aug 2010Mon 20-Jun-11 11:07 AM
18 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#2. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 1


Bamberg, DE
          

Vielen Dank für die schnelle Antwort

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

        
Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot  Nikonian since 07th Apr 2004Mon 20-Jun-11 11:13 AM
48511 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#3. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 2


East Frisia, DE
          

Zu den jeweiligen Einstellungen sollten wir uns in einem separaten Thread zu jedem Thema einzelnd unterhalten.

Das wird dann etwas übersichtlicher.

Gerold - Nikonian in East Frisia
Eala Freya Fresena

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

        
Skaggs  Registered since 06th Aug 2010Mon 20-Jun-11 11:26 AM
18 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#4. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 2


Bamberg, DE
          

Noch eine kleine Frage dazu, kann ich dann nur eine bestimmte Einstellng abspeichern, oder ist es auch mögliche mehrere Einstellungen abzuspeichern und z.B umbennen in Portrait, Landschaft etc. ?

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

            
Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot  Nikonian since 07th Apr 2004Mon 20-Jun-11 11:45 AM
48511 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#5. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 4


East Frisia, DE
          

Du speicherst alle 4 Bänke.

Solltest du dich "verspielt" haben mit den einzelnen Einstellungen, einfach die Einstellungen wieder von der Karte hochladen.

Gerold - Nikonian in East Frisia
Eala Freya Fresena

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

            
ckleimeier Silbermitglied  Nikonian since 15th Sep 2011Thu 15-Sep-11 02:34 PM
6 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#6. "RE: Kamreaeinstellungen D700 abspeichern, aber wie?"
Als Antwort auf Antwort # 4


Himmelpforten, DE
          

>Noch eine kleine Frage dazu, kann ich dann nur eine bestimmte
>Einstellng abspeichern, oder ist es auch mögliche mehrere
>Einstellungen abzuspeichern und z.B umbennen in Portrait,
>Landschaft etc. ?

Im Prinzip kannst du auch mehrere 4er-Sets abspeichern, brauchst dann aber einen PC, damit der Dateiname geändert werden kann. Muss dann allerdings bei Zurückspielen auch jedes Mal geändert werden.

Oder man legt verschiedene Sets auf verschiedene Speicherkarten ab. Ist vllt. noch eleganter.

Gruß
Christoph

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

Foren Übersicht NIKONPRODUKTE Nikon D600/D610/D700/D800 Thema #433 Vorheriges Thema | Nächstes Thema


Mit der Nikonians Tour erfährst du mehr, was es heißt ein Nikonian zu sein Wiki / Fragen + Antworten / Hilfe Jetzt anhören! Radio für Fotografen im MP3 Format Finde alles über Nikon und die Welt der Fotografie - Schnell und Übersichtlich!

Copyright © Nikonians 2000, 2014
Alle Rechte vorbehalten

Nikonians®, NikoScope® und NikoniansAcademy™ sind Warenzeichen von Nikonians.org.
Nikon®, Nikonos® und Nikkor® sind registrierte Warenzeichen der Nikon Korporation.