Druck Ansicht dieses Beitrags Druckbare Anzeige Diesen Beitrag als Link zu einem Freund schicken Beitrag empfehlen
Foren Übersicht NIKONPRODUKTE Nikon D100/D200/D300 Thema #233
Beiträge linear anzeigen

Betreff: "D300 mit WT-4 unter Win VISTA" Vorheriges Thema | Nächstes Thema
mdilger  Registered since 08th May 2009Sat 20-Jun-09 11:10 PM
2 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
"D300 mit WT-4 unter Win VISTA"
Sat 20-Jun-09 11:11 PM von mdilger

DE
          

Hallo,

hat jemand Erfahrung mit der D300 und dem WT-4 unter Win Vista gemacht? Ich habe alles korrekt installiert alle Updates heruntergeladen die Firmware auf dem neusten Stand die Firewall ausgeschaltet ein AdHoc-Netzwerk eingerichtet, aber leider kann die Kamera nicht mit meinem Vista (Home Premium) Rechner verbinden. So langsam bin ich wirklich genervt, da unter Win XP alles ohne Probleme läuft.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Gruß

Martin

Visit my Nikonians gallery.

Visit my Nikonians gallery.

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

Antworten zu diesem Thema

Colorsphere Moderator  Nikonian since 27th Feb 2007Sun 21-Jun-09 06:21 AM
1629 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#1. "RE: D300 mit WT-4 unter Win VISTA"
Als Antwort auf Antwort # 0


DE
          

Hallo Martin,

wenn Du alles richtig eingerichtet hast tippe ich ganz stark auf Win Vista als Übeltäter.

Hast Du eine WLAN Router? Falls Ja kannst Du mal versuchen eine Verbindung darüber herzustellen. So könntest Du Das Problem erst ein mal eingrenzen und sicher sein Vista ist das Problem.

Ohne Deine genauen Einstellungen und Konfigurationen zu sehen ist es nicht leicht den Fehler zu lokalisieren. Sehr oft hängt es dabei nur an einer Kleinichkeit bei der Einrichtung und Eingabe der Daten auf beiden Seiten.

Joerg - Nikonian from Stuttgart, Germany

The Vision: Share, Learn and Inspire

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

Asgard Administrator He is your Chief Guardian Angel at the Helpdesk and knows a lot about a lot  Nikonian since 07th Apr 2004Sun 21-Jun-09 02:02 PM
50876 Beiträge Zu Facebook hinzufügen Zu Twitter hinzufügen Zu Linkedin hinzufügen    Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User sendenDas Profil dieses Users anschauen
#2. "RE: D300 mit WT-4 unter Win VISTA"
Als Antwort auf Antwort # 0


East Frisia, DE
          

Hi Martin,

nicht das ich wirklich helfen kann, aber hier findest du alle Bedienungsanleitungen:

http://nikoneurope-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/26861/related/1

Vielleicht hilft es weiter den Fehler zu finden.

Gerold - Nikonian in East Frisia
Eala Freya Fresena

  

Alarm Druckbare Anzeige | Antworten | Mit Zitat antworten | Nach oben

Foren Übersicht NIKONPRODUKTE Nikon D100/D200/D300 Thema #233 Vorheriges Thema | Nächstes Thema


Mit der Nikonians Tour erfährst du mehr, was es heißt ein Nikonian zu sein Wiki / Fragen + Antworten / Hilfe Jetzt anhören! Radio für Fotografen im MP3 Format Finde alles über Nikon und die Welt der Fotografie - Schnell und Übersichtlich!

Copyright © Nikonians 2000, 2014
Alle Rechte vorbehalten

Nikonians®, NikoScope® und NikoniansAcademy™ sind Warenzeichen von Nikonians.org.
Nikon®, Nikonos® und Nikkor® sind registrierte Warenzeichen der Nikon Korporation.