Als Nikon-Liebhaber und -Fans sind wir dennoch eigenständig und stehen in keiner Verbindung zur Nikon Corporation


Registrieren Login
Home Foren Artikel Galerien News Fotokurse Shop Empfohlene
Mitglieder
Alle Mitglieder Wiki Wettbewerbe Vouchers Apps Newsletter THE NIKONIAN™ Magazine Podcasts Fundraising
Flitzpipe

Wunstorf, DE
1503 Beiträge

Eine eMail an diesen User senden Eine private Mitteilung an diesen User senden

"RE: Wackelkontakt"

Flitzpipe Silbermitglied Nikonian seit 07th Jun 2009
Tue 27-Oct-09 01:35 PM | bearbeitet Tue 27-Oct-09 09:19 PM von Asgard

An alle,

da gab es ja doch noch reichlich Meldungen, also das Problem ist gelöst. Lag an den Kontakten, die habe ich blank geputzt und nun gibt's dieses Manko nicht mehr. Ist offenbar bekannt, man findet im Netz einige Kommentare dazu. Es wurde unsauber gearbeitet und hatte überdies auch Metallspäne in der Kamera, die sich mit dem Blasebalg allerdings leicht entfernen ließen. Zum Händler fahre ich nur im Notfall, da habe ich keine guten Erfahrungen gemacht, dauert alles unendlich lang. Übrigens war nur ein Objektiv betroffen und zwar das 18-105 VR von Nikkor.

Danke für eure Antworten,

beste Grüße,
Wolfgang

Ein generelles Thema Wackelkontakt [Alle anzeigen] , Flitzpipe Silbermitglied, Sun 07-Jun-09 12:37 PM
Subject
ID
Reply message RE: Wackelkontakt
1
Reply message RE: Wackelkontakt
2
Reply message RE: Wackelkontakt
3
     Reply message RE: Wackelkontakt
4
Reply message RE: Wackelkontakt
5
Reply message RE: Wackelkontakt
6
Reply message RE: Wackelkontakt
7
Reply message RE: Wackelkontakt
8